Home » android » Kronologis Skandal Alan Shirahama Exile Menduakan Dan Nyogok

Kronologis Skandal Alan Shirahama Exile Menduakan Dan Nyogok

Rabu, April 26th 2017. | android
Aktor sekaligus musisi dan member grup EXILE, Alan Shirahama (24) terungkap membayar senilai 3 Juta Yen untuk seorang perempuan Jepang ketika berselingkuh dikala masih tinggal di Los Angeles, Amerika Serikat.  
Kasus Alan bahwasanya sudah terjadi semenjak usang tepatnya dikala awal tahun 2017 silam namun seluruh data dan bukti baru-baru ini terungkap oleh tabloid sebagaimana terbitan Rabu (25/4) kemarin bersamaan dengan perilisan Skandal Shida Manaka Keyakizaka46.

Kawatani – Kronologis

Menurut laporan Bunshun, Shirahama Alan memulai hubungannya dengan perempuan yang telah menikah berjulukan Mrs Kawatani pada pertengahan bulan Mei 2017. Sejak dikala itu keduanya sering bertemu untuk kencan hingga puncaknya tamat Januari 2018 dikala mereka tidur bersama.
Februari 2018, suami dari Mrs Kawatani menyadari dan mengetahui kekerabatan romantisme Alan dan istrinya tersebut. 
Suami Mrs Kawatani melabrak Alan dikala menjebaknya memakai Smartphone istrinya, kemudian mereka terlibat pertengkaran dalam sebuah pertemuan hingga salah satu dari mereka menelpon nomor darurat yang merujuk ke kantor polisi Los Angeles. 
Keduanya diamankan dan dibawa ke kantor Polisi setempat kemudian dimintai keterangan. 
Pernyataan dari kepolisian setempat menciptakan masalah ini bukan malah selesai namun menimbulkan spekulasi baru.
Menurut pihak Alan dari LDH, menyatakan bahwa klien mereka tidak mengetahui jikalau Mrs Kawatani telah menikah alasannya sang perempuan tak mengungkapkannya sama sekali setiap mereka kencan. 
Bunshun melansir bahwa pihak LDH bertemu dengan perwakilan Kawatani di tamat Februari 2018 bermaksud meminta tanda tangan perjanjian bahwa masalah ini setuju cuma kesalahpahaman. 
Namun dibalik kesepakatan itu rupanya Mrs Kawatani setuju terima bayaran 3 Juta Yen (30 Ribu dolar AS) untuk tidak membongkar insiden ini dan hubungannya dengan Alan pada siapapun, sebelum kesudahannya mengungkap semuanya. 
Baik Alan maupun LDH hingga artikel ini terbit belum mengeluarkan pernyataan atas bukti-bukti skandal yang dirilis Bunshun.

Kasus ini menuai banyak sekali reaksi warganet J-Pop, banyak menganggap Alan mempunyai selera perempuan yang rendah sehabis skandal sebelumnya dengan Minegishi Minami.

Bukankah ia yang bikin Miichan botakin rambutnya? Orang ini nampaknya tidak hebat menentukan wanita. Anyway, Kawatani-san mendapatkan 3 Juta Yen dari Alan kemudian berapa kamu terima uang dari Bunshun untuk membongkar semuanya? (Laughs).” tulis netizen.

Memang bukan kali ini Alan Shirahama EXILE terekspos skandalnya, lima tahun silam kasusnya dikala tiddur dengan anggota AKB48 Minegishi Minami juga diekspos.
tags: